↓板橋林家花園的牛年燈籠
板橋林家花園牛年燈籠

每年過新年元宵節左右,林家花園夜晚時的售票大門口總是特別浪漫。傳統的紙糊燈籠,上面都是小朋友繪畫的各種同的牛圖案。當然依每年生肖不同,都有不同的主題動物。今年是牛,仔細看,每個都不同,小朋友創意的可愛,會讓人懷念起童年的無憂無慮。

↓從家裡俯瞰,可以看到林家花園的夜晚也點著燈,也掛著燈籠,晚風徐徐吹來,覺得自己很幸福可以享用這樣的夜景。
板橋林家花園夜間俯瞰

↓這是我晚上下班回家一定會經過看見的長廊。夏季時,可以聞到夜來香的芬芳。
最近買了LX3,拍下這個喜歡的長廊跟大家分享,只是夜來香的芬芳氣味無法紀錄分享呢! 也許有這種科技吧! 我想~
板橋林家花園夜晚

今天一天辛苦了!   晚安,祝好眠~

ipeggyd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • NT 4000000000000
  • 又浮出水面了

    每天有這樣美好的夜景可觀!超幸福... 有機會再去妳家+鄰家花園參觀吧!?
  • 沒問題呀! 上次你們來我家玩已經是六年前的事情了耶! 我沒去高雄,那你就來台北玩吧! 呵呵~

    ipeggyd 於 2009/03/01 00:38 回覆