國 際書展的最後一天,人爆多爆多,從市府捷運站接駁網世貿國際書展展場的接駁車,班班都客滿。我想書商的生意好的不得了吧。本來預定不買門票的,但是朋友弟 弟忙著做生意,我和P&G三人就買了票進去,NT$100三個展場的一日通用卷其實也不貴啦!而且我們還分別刮中了買書折扣100元兩張,和一本 的兌換卷。
結果我們三個就大採購了起來,逛的腳快斷了,提了又是非常重的書(當然不是我提,哈~)
還 遇到大愛電視台的宣傳,一看眼前這位就是很低調的明星--方季惟--我很少這麼近看明星的,他請我拿紅字籤(我抽的靜思語是:有時當思無時苦,好天要積雨 來糧)和巧克力,我只是呆呆的跟他說:你好漂亮喔! 然後走了之後,還跟P&G說:你們不覺得方季惟都沒變嗎? 他們這兩個豬頭竟然還問我說在哪裡? 我說就是剛剛那個漂亮有氣質的大姊姊阿!吼~~他們竟然沒認出來。
我說巧克力好吃,有點後悔剛才沒有照相,我想回頭跟方季惟合照。之後,我們的確如願以償的跟方季惟合照囉!但接在我們後面滿滿的一群人也爭相要跟方季惟合照呢!


還看到我的書店喔!呵呵~其實是同名的Peggy Bookstore佩績的店啦! 很有趣就拍下來囉!Peggy書店看起來是在賣英語繪本。

今天P訂了Live ABC,我們也合買了很多書,跟朋友一起去逛街真是有趣,又可以分享,很棒呢!讀書會要繼續喔!

ipeggyd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 咪
  • 甭傻了!朋友!我有一次不過是以庭這個匿名在方季韦的部落格上面問了關於我對自己曾經所做過夢境的疑惑;我的留言不僅僅是沒有任有不雅文辭和搧動字眼更無牽扯到半點政治立場和宗教觀點也無一絲一毫針對方她本人的暴力傷害動機而且我就是知道我本身的問題有點離題而且也是第一次進她的部落格所以我在我問她的問題最後半段部分有跟她補充說如果她不便回答我的提問可以裝作沒看到沒關係!我沒有刻意刁難她!可是過沒幾天我再進去方她的部落格竟看到我的匿名庭被列為黑名單!換做妳是我!妳會覺的黑名單不會方季韦是弄的?才不會呢!是不是!既然她那時這麼的不想要擺好臉色給我看!那我當時也想我也無需再跟她客套交情(我那時會對方季韦她有這種樣衝動的情緒導致我對她口無遮攔是認定她其實這叫做敬酒不吃吃罰酒)本來我是有興趣和她聊天作朋友的!她有自由可以不買我的帳她也可以有權利不領我的情!但也無需用把留言和匿名列入黑名單的方式搞成到讓我一定要用那些不堪入耳的話語在她部落格的各篇文章裡反諷她反而是結果搞得到最後別人還以為我根本就是因為自己問她的問題沒有被她回答而我自己在惱羞成怒!即使方季韦就如同像她們所說得當時我被列入黑名單時並不在我有提問題的她的部落格內!那請問是誰弄的!應該不會是她部落格的其他流言着吧!講難聽點啦!我是有在內心存疑過要不然擺明就真的是留言著他們存心有意用這種方式讓我難堪讓我把矛頭轉向在方季韦的弱處和在方季韦傷口上灑鹽;接著她們也就再一副以指向我的人身攻擊和把責任都推我的打算來做出一副狗眼看人低的眼光維護方季韦到底的假恭維模樣再外加拍馬屁嘴臉拒我於外!還好意思說我罵方季韦是我不經大腦思考有精神病方面的問題!可是要真的是這樣也是他們自己有毛病發神經狂欠缺思慮想利用方季韦來激怒我看我好戲卻反而落得方季韦被我罵的狗血噴頭讓方季韦被我當笑話看!(有精神病的該上醫院治療找醫師住院診斷的他們自己吧;我在方季韦的部落格的認錯和自白都是真的!)但是我覺得我有些時候會懷疑其他留言着會不會只是在想要順從方季惟的打從一開始就想以被我悉厲毒舌的言辭撻伐逼迫現今事業成就及被我話語冷嘲熱諷的挑釁過往遭遇困頓的低姿態陷我於不義的本意罷了!原來我一直當作自己的大姐姐在喜歡的方季韦的心裏面對我竟只有想過要我因為她自己個人對我的挑撥離間而不只令我被她列入黑名單更因為她這樣的舉止行態而才使我還落得被別人如此般的斷章取義甚至與我吵架的內容一開口就把我當作我是思想不符合正常現況的想法!反正她目的是也達到了!就算是她對妳們是真誠坦露童叟無欺對妳們是面惡心善或對妳們是面善心善可對我卻是這樣抱持謊言虛假不實且哪怕對我只是面善心惡還是對我面惡心惡只要是她喜歡就好!至於我前面包括在妳這裡說了那些掃她興頭和掃妳趣味的話我就在這邊一併收回一輩子甚至一生一世永遠不再提起!